昇洲精密致力于专业封装领域,在业界享有极高的评价,主要的产品有:PC承载带8mm~12mmPS 承载带12mm~200mmPP背膜带8mm~12mm塑胶捲轴7吋、13吋、15吋上封热封自黏胶带,及测试盘。昇洲精密之产品适用于主动被动电子元件之包装,例如:晶片电阻,晶片电容,晶片电感,晶片Bead,晶片LED及半导体等各种SMD样式之晶片电子元件,以及各式客製化的特殊包装。以追求客户满意为最高目标。

昇洲精密创立于1998年,从创立初期我们就不断地致力提供客户最新製程技术和最好的售后服务。本着专业、创新、改进、和顾客满意为宗旨,过去我们因为受到顾客的肯定而成长迅速,现在更骄傲地成为台湾最大的承载带製造商。昇洲精密于2001年八月取得ISO9001,2008年已取得ISO14001认证,符合客户对产品品质的严谨要求与期待。

为了持续对顾客的承诺并在承载带取得领先地位,我们率先在业界採用CCD电脑侦测系统,此项系统大大提升产品精密度与稳定性。
我们的团队一直追求客户在大满意与昇洲精密的企业高峰。我们会不断地追求卓越,包括产品卓越、技术卓越、顾客满意卓越等等。

 

台湾厂 中国大陆厂
台湾厂 大陆厂