昇洲精密致力於專業封裝領域,在業界享有極高的評價,主要的產品有:PC承載帶8mm~12mmPS 承載帶12mm~200mmPP背膜帶8mm~12mm塑膠捲軸7吋、13吋、15吋上封熱封自黏膠帶,及測試盤。昇洲精密之產品適用於主動被動電子元件之包裝,例如:晶片電阻,晶片電容,晶片電感,晶片Bead,晶片LED及半導體等各種SMD樣式之晶片電子元件,以及各式客製化的特殊包裝。以追求客戶滿意為最高目標。

昇洲精密創立於1998年,從創立初期我們就不斷地致力提供客戶最新製程技術和最好的售後服務。本著專業、創新、改進、和顧客滿意為宗旨,過去我們因為受到顧客的肯定而成長迅速,現在更驕傲地成為台灣最大的承載帶製造商。昇洲精密於2001年八月取得ISO9001,2008年已取得ISO14001認證,符合客戶對產品品質的嚴謹要求與期待。

為了持續對顧客的承諾並在承載帶取得領先地位,我們率先在業界採用CCD電腦偵測系統,此項系統大大提升產品精密度與穩定性。
我們的團隊一直追求客戶在大滿意與昇洲精密的企業高峰。我們會不斷地追求卓越,包括產品卓越、技術卓越、顧客滿意卓越等等。

 

台灣廠 中國大陸廠
台灣廠 大陸廠